伟德1949国际手机版下载

16日起发放爱心消费券

来源:[黄石日报] 日期:[2024-01-10 08:56] 发布区域:[湖北地区]

9日,爱心消费券发放工作推进会在市商务局召开,以进一步做好爱心消费券发放促消费活动。

会上,市商务局、市总工会对爱心消费券发放促消费活动有关情况进行了说明,对《全市开展爱心消费券发放促消费活动方案》进行了解读。

《方案》明确规定,此次爱心消费券重点用于刺激餐饮、住宿消费,工会将按照会员每人800元标准发放,工会经费不足的单位每人按照2023年职工节日福利60%的标准发放。

各基层工会指导并组织本单位工会会员下载“云闪付”APP、完成注册及绑卡工作。“云闪付”平台将根据各基层工会提供的名单、金额将电子消费券发至工会会员“云闪付”账户。消费券发放后,工会会员可在“云闪付”APP-我的-奖励中心-红包内查看消费券到账情况。会员在城区范围内(含新港园区)报名成功的餐饮和住宿企业消费时,出示自身“付款码”,“红包”将自行抵扣。

本次爱心消费券活动1月11日在“云闪付”APP开通商户报名小程序,16日陆续发放爱心消费券。(胡靖)


0